PASSAGEIRO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
A bordo do meu coração
Viaja um passageiro de nome amor
Nas nuvens ele sonha...
Sonhos mágicos de nós dois...
Do alto contemplamos juntos
A beleza efusiva do universo...
Estrelas derramando a noite
Para nos inebriar da beleza plácida
Do luar envolto...
Viajamos a céu aberto
Desejos libertos afoitos...
De sorriso na alma
Brindamos à presença insana
De corpos em chamas
A paixão exalada
O perfume absorvido dos sentidos
O olhar convidativo
A boca umedecida pelo aperitivo
Os lábios dissolvidos no sabor
Latente de um beijo
Em vôo pleno de amor...
A roupa íntima despida
A alma solta nas mãos do destino...
A palavra tem nome sedução
Perde a razão vira emoção
O calor aquece o prazer
Fica entre nós o querer...
Nossas mãos se procuram
Por caminhos urgentes
A viagem é passageira de uma fantasia...
Sussurra a poesia de nós dois
Amantes disfarçados
Vestidos a rigor de uma quimera
Que se entrega para o amor!
Procuro o passageiro
Que comigo viaja nas alturas
Somos sussurros...
O grito adentra o silêncio
Para que o verso goze
A poesia de um passageiro amor!
Em 20 de junho de 2007 – 22hs11min.