POR UM BEIJO ASSIM

POR UM BEIJO ASSIM

Marcial Salaverry

Por um beijo assim,

beijo que não tem fim,

que tanto aguça o desejo,

um delicioso beijo

que certamente é capaz

de tirar juízo e paz...

Quando assim se ama

o que se pode desejar

é com amor namorar...

Realmente é facil saber amar,

basta poder o amor identificar,

quando ele ao coração chegar...

Num sonho de amor

que está assim bem ao dispor,

tudo pode acontecer

até um real amor nascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2015
Código do texto: T5349012
Classificação de conteúdo: seguro