AMOR DE LUA

Amor quando encurta e se ausenta

É lua que se faz minguante

Coração já vê a tormenta

E seu dono de triste semblante.

Noite escura por um amor distante

É uma noite de lua nova

Mas a lua é mulher inconstante

A todo tempo se renova.

Amor que chega e tudo ilumina

É o claro da lua crescente

Momento em que muda a sina

Traz vida nova para o descrente.

Amor que cresce e é correspondido

É igual ao claro da lua cheia

Que no começo era escondido

Depois brilha e a vida clareia.

Lua cheia, resplandece de luz

Aqui vagueia a minha cruz

A noite cerceia, como um capuz

O amor norteia, seu brilho conduz.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 17/08/2015
Código do texto: T5348989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.