A MAGIA DO AMOR II

Nesta noite de uma

Magia do amor que

Paira sobre o ar,

Eu venho te pedir,

E ao mesmo tempo implorar

Para que você me de

Forças para poder te amar.

Quero poder sentir o gosto

Bom de poder me aninhar

Neste seu colo quente,

Junto a uma casa simples

Que de para o nosso amor

Espalhar-se pelos ares.

Venho eu te invoco

Minha morena para você

Saber que eu lhe procuro

Mesmo dormindo aonde

Eu apenas tento te acariciar

E tentar tocar em ti no escuro.

Dá-me o prazer de lhe tocar

Para que eu possa sentir

A tua beleza suave

Junto ao meu amor.

Vem somente nesta hora

Pois eu lhe espero minha amada,

Quero somente neste instante

Sentir apenas o seu consolo.

Se você não me ajudar

Nesta minha fantasia

De ilusão quero que você

Mostre-me agora que és

A matéria aonde eu

Inspiro a minha poesia.

Beija-me como uma paixão

Sem fim, toque o meu corpo,

A minha face também,

E eu hei de me sentir

Tão alto que poderei deixar

Explodir a minha paixão.

Quero neste momento

Estar por cima das nuvens,

Nas regiões mais distantes

Junto a minha amada.

Quero poder ter você

Em seu leito, tão pequeno,

Onde mal me cabe,

Com os olhos fechados

E os cabelos soltos

De quem dorme suave

Em sua cama tranquila.

Agora amor à noite já se foi,

Já esta despertando a natureza

Junto ao orvalho que caiu,

Tudo se muda nesta hora

Eu me sinto tão triste

Por não ter você ao

Meu lado que me

Pego chorando de saudade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2015
Código do texto: T5348984
Classificação de conteúdo: seguro