IDA e VOLTA
De mágoas fez-se o agueiro
Aos olhos da Lua parada
Foi-se afastando o veleiro
Rasgou-se ao vento
O meu sentir
Despiram-me as marés
De amores longínquos
Ao som de velas a carpir
Na réstea da luz crepuscular
Exaltei a esperança a crepitar
Vim de volta e trouxe em mim
O amor trinado na balada do mar...