= Eu Te Amo! =
Eu te amo tanto
E desde quando juntos
Por descobri-lo incomensurável
E incontável, desisti de tentar
Contar ou medir, quanto
Digo somente, é muito
Em tudo que se refere a nós
Em tudo que nos envolve
Sinto saudade até do amanhã
Do que ainda nem vivemos
Sofro sempre, mesmo seja
Mínima, pouca a distância
Que o meu coração
Do teu fica, de ti dista
Parafraseando Mario Quintana
A cada dia mais e mais
"Te amo à perder de vista!"
= Roberto Coradini { bp } =
17//08//2015