"Em Mim"
"...Quando fecho os olhos sua imagem compõe o conjunto de sentimentos e provocações que me causas.
Seu perfume que me embriaga, seu sorriso que me ilumina, seu jeito de Mulher menina.
Sua força e inteligência, seus carinhos, malemolência.
Teu sexo, tua essência, tudo me encanta e seduz.
Tudo é belo ao quintessenciar Meus dias.
Um belo poema de luz harmonia..."
("Em Mim", by Carlos Ventura)