SINAIS DO AMOR

Borboletas que voam,

colorem o meu jardim.

Passarinhos entoam,

linda canção para mim.

O sol veio festejar,

a noite feliz que vivi.

Amei por tanto lhe amar,

no seu corpo me perdi.

Você inda dorme, cansada,

sinais vermelhos do amor.

Beleza nua, safada,

debaixo do meu cobertor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/08/2015
Código do texto: T5348928
Classificação de conteúdo: seguro