Diálogo
Fala que ouço pacientemente
Atento às tuas razões
Fala! Que bebo tuas palavras
Doces águas que o sedento bebe
Fala, expõe teus pensamentos
Idéias e projetos, que te ouço
Através dos meus olhos
Que te sinto através dos meus ouvidos
Fala, quem sabe me convences
De que não és a moça menina
Que me enfeitiça
Que com tuas palavras me alicia
Zomba das idéias e conceitos que persigo
Fala, que sou um simples amigo
Fala, mas não me deixes em dúvidas
Esclareça tua posição
Fala que devo contentar-me com o que tenho
Sem suplicar o que não me pertence
Se da vida, do teu beijo abstenho
Podes crer! Meu coração ressente