A todo momento.

A todo momento

A todo momento meu coração pergunta por você.

O que eu vou dizer a ele?

Que você está chegando?

Que você vai me ligar?

Que estás ausente mas sei que vai voltar?

Tive uma ideia.

Resolvi lhe dizer

Que você me ama

E sei que vai voltar.

Porque amor igual ao nosso, é pra uma vida toda.

Que o nosso amor vai além de qualquer diferença.

Foi o recado que dei ao meu coração.

Porque o meu sentir és tudo para mim.

Meire Pérola Santos

06/08/2015

Hora 21:10

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5348894
Classificação de conteúdo: seguro