Entardecer
Ainda tarde, mas antes do entardecer
Corri, apressei-me para vir te ver
Confesso que sinto no corpo o cansaço
Mas revigoro-me em teus braços
Onde estava, lembrei-me
Do sabor dos teus doces beijos
Por isso apressei-me
Para realizar meu desejo
De mãos dadas presenciando
A noite que desponta, que vem chegando
E no último adeus à luz diurna
Beijo-te loucamente na sombra soturna