MINHA DOCE MENINA
Mulher, minha doce menina
Traz-me a lira do sorriso teu
Os beijos dos lábios
À unir-se aos meus...
Traz-me teu corpo rente
A embriagar-me de amores
No perfume de flores
Do teu seio quente...
Oh, mulher jornalinda
Alegra-me o coração que é triste
Com teu sorriso lindo
Minha sempre menina inspiração!