Tréplica.

No orvalho negro procrastinado,

No lindo ombrear da juventude,

Avém do desejo na suma glória,

Calado, entre os anelos cinzantes.

Diante os certos beijos da solidão,

No coalho da orquídea aludida,

No espinhaço do leito carmesim,

Sangra, as levezas, das almas.

Os vastos talhos das pétalas,

Tocando, o sino, da centelha,

De, hegemonia, pelos seus, equilibrar.

As queixas do beija-flor pastoril,

Na sucumbência do audaz inverno!

Na tréplica, ausência, do seu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2015
Código do texto: T5348612
Classificação de conteúdo: seguro