Deusa do vento
És a Deusa do vento
Que assopra meus cabelos
Que sussurra meus segredos
Levando-me às alturas
Em suaves, doces beijos
Ora sopras com carinho
Ou violenta tempestade
Rajadas poderosas
Sopra! Sopra de mansinho
Sopra nas formosas faces
Sopra-me a felicidade
Sopra, leva meus medos
Leva também minhas ilusões
Minha tristeza amarra no vento
Joga todas no mar
Nunca mais, hei de chorar