CHEIRO FEITICEIRO

Nascendo das águas

E afogando as mágoas

Vem este simples cantador

Depois da dança dos famosos

E dos perfumes cheirosos

Implorar o teu amor

Menina caprichada

Que morava na baixada

Mas se mudou para o centro

Abre as asas sobre nós

Traz a linha do retros

E coze a calça que eu entro

Dança o tango sobre mim

Beba água fazendo tim tim

Que eu provo do teu tempero

Incendeia o meu recinto

Porque te amo e não minto

Embriagado do teu cheiro!

Escrito as 19:51 hrs., de 16/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2015
Código do texto: T5348583
Classificação de conteúdo: seguro