sua beleza e magia
Em cada abraço revelas a beleza do mundo...
De um mundo todo seu,
Onde a fantasia e a ternura imperam.
E a inspiração ganha novos ares.
Nas asas das suas doces palavras,
Carrega todo o sentimento,
Que imprimes com emoção,
Acalentando o espírito bravio.
As linhas graciosas e generosas do seu corpo,
Revelam o toque divino,
Onde beleza e magia se fundem,
Num êxtase sem fim.
Seus traços vistosos de rara comparação,
Estremecem o mais centrado coração,
Poetizam a alma,
E tornam a jornada prazerosa.