ENVOLVA-ME

Vem bailar em noites de luar

Juntinho as estrelas com você

Quero brilhar

Vem me amar nas noites

Quentes de verão

No frio do inverno seu

Amor aquece-me o coração

Vem sem medo

Para teus olhos

Revelo meus segredos

Vens em silêncio

Como a noite cobre

A terra cubra-me com

Teus abraços e teus beijos

Quero deleitar-me em teus

Carinhos e envolver-te

Com amor ternura e paixão

Vem depressa

Entrego-te não só

Meu corpo mas também

Meu coração!

Envolva-me em teus abraços

Prenda-me em tuas carícias

Não permita que eu fuja

Nunca mais dos teus beijos e

Abraços! ...