BESOS CONSENTIDOS

BESOS CONSENTIDOS

Marcial Salaverry

Besos consentidos,

son los besos bien sentidos,

dados con amor consentido...

Son besos dados con sentido

de un amor bien sentido...

Pueden dejar sin sentidos,

si fueren bien sentidos...

No son besos dados sin sentido...

Tienen de um gran amor el real sentido...

Son besos presentidos,

cuando el cariño es consentido...

Teniendo del corazón el consentimiento,

son besos dados con sentimiento....

Y dejan los sentidos,

que fueran presentidos,

todo sintiendo...

Besos dados teniendo

del deseo el sentido,

Y besos consentidos,

son sentidos con amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2015
Código do texto: T5348479
Classificação de conteúdo: seguro