Ode foliã...

Dos cântaros da magia dos salões

as memoraveis marchinhas de carnaval

teço uma ode foliã a uma bela poetisa

pagã serei eu teu pierrô e tu serás

minha eterna colombina nos bailes da

vida seremos uma unica rima nas avenidas

desfilaremos toda alegria e esplendor

e nos becos escuros iremos usufruir de

todo nosso amor...