Refrescantes.
Não, vergo minha paixão sem você,
O meu amor aumenta como diamante,
Encontrando a paz, nos teus abraços,
Mas a saudade vem no procurar.
Expulsando do meu coração vazio,
Trazendo-me, a luz e a esperança,
Pelos respingos de tuas lágrimas,
Tornando, mar, de águas serenas.
Apaixonado, como a lua
Pelos fascínios das flores refrescantes,
e as estrelas.) Um raio, no arco-íris.
A paixão, dentro da oca em abrigo,
-Terno, de amor, em desejos nuances!
Têm, delírios, dos nossos corpos, se penetrando.