Feiticeira

Feitiçaria

Feiticeira que atiça,

Feiticeira que provoca,

Feiticeira que excita,

Feiticeira que vicia,

Feiticeira de pele bonita,

Feiticeira de encanto a mineira,

Feiticeira magica bonita

Que imagino cada coisa,

quando a escrevo e descrevo,

Sem observa-la,

Minhas mãos ficam molhadas viciadas,

Pelo feitiço de aquila que provoca ao interior,

da alma.

Uma doce nebulosa cobiça gostosa,

Que deseja invadir esse território sagrado,

Desse clitóris sagrado.

Saiba que em pensamentos,

te imagino e lhe desdenho de desejos,

de prazeres infindos,..

De pecados probantes penetrantes,

Que se ofegam entre suas entranhas deliciosas molhadas,

Seu corpo, meu corpo,

O Copo de amor provocado encontrado,

Que feitiço provoco atiço,

Que veio e êxito.

o vício da pele bonita do clitóris de amor

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/08/2015
Código do texto: T5348444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.