ME AMARRO NO TEU OLHAR

Me amarro no teu olhar

Sem você aqui, da minha vida não sei do que será,

Pela primeira vez que eu te vi

Um sentimento por você que senti.

Não sei se é amor á primeira vista

Do seu amor quero a conquista,

Os seus lábios avermelhados

Deixa-o bonita com seu batom amorangado.

Seus olhos brilhantes

Seus beijos refrescantes,

Gostei bastante de você

O seu amor vou querer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2015
Código do texto: T5348439
Classificação de conteúdo: seguro