TEMPOS DE AMOR
No inverno, sou o casaco que te esquenta
Na higiene bucal, sou seu creme dental de menta,
No verão, sou o bronzeador que protege a sua pele dos raios solares
Para te amar, me sinto nos ares.
No outono, sou a fruta que te alimenta
Na primavera, você é a flor e a semente sou eu que te sustenta,
Na hora do banho, sou a toalha
Que enxuga do seu corpo os pingos dágua.
Na saúde, sou o remédio que cura todas as suas feridas
Na hora da verdade, sou o amor da sua vida,
No jardim, você é a flor que enfeita o meu lar
Pois carrego a prática do verbo mais forte que é te amar.