PALAVRAS QUE ME ALEGROU

Hoje li uma carta no seu caderno

Na carta dizia que eu era o seu amor eterno,

Após a leitura surgiu em mim a felicidade

Fiquei feliz ao saber a verdade.

Para confirmar

Resolvi te procurar,

Para saber se era verdade o que estava escrito

O que li confesso que achei bonito.

Palavras que alegrou meu coração

Temas que explica os métodos da paixão,

Da sua boca quero ouvir

Quero escutar você dizer " estou apaixonada por ti".

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2015
Código do texto: T5348268
Classificação de conteúdo: seguro