Poema do colo dos olhos

Há um poema no colo dos olhos

que a gente só vê quando ao apaixonar.

É quando o sorrir dos passos

escuta o vai-vem

do teu aproximar.

Um ir e vir assim que encaixa a flor no vento

e faz o cheiro assentar no coração.