Sempre amar
Quero amar...
acreditando em amor...
Pois viver por viver...
As vezes cansa...
quando não tem...
Um outro alguém...
que nos olhe...
e deseje ali conosco...
ficar...
abraçados...
conversando...
ou calados...
mas sempre....
mais que um momento.
amar.