Dio
Queria paralisar o tempo
Só pra te olhar
Sem pressa
Sem pudor
Sem sentir culpa
Ou acreditar estar ultrapassando
Limites que na verdade você nunca me deu.
Queria mergulhar nos teus olhos
Ver refletido neles talvez tua alma
Ver o contorno do teus lábios
E ficar a imaginar qual o gosto teria
A sua boca
Os teu beijos
Mapear a extensão da sua pele
Sentir seu cheiro
Te olhar por inteiro
Apreciar
Te admirar
Eternizar você
Na minha retina
Você, uma obra prima
E como tal, nunca vou
Poder possuir
Eu só queria neste momento
Te olhar e olhar...