Um dia, só pra ela, conhecer o gosto do prazer por inteiro
Mulher sonha de puro encanto á vida
associa a nobreza na dispersa por amor
recorre para o chamamento na espera do prazer
difícil conseguir alegria no sofrido momento
tolera a perda, por puro incentivo ao coração.
Apela para a grandeza da pele arrepiada
como querendo encontrar a luz no tempo certo
se atira ao colo, passeia na tristeza revelada
se conforta na esperança, loucamente paciente
um dia, só pra ela, conhecer o gosto do prazer por inteiro.
No choro, acalma, esquenta com sonhos os olhos
esfria o coração, amolece os encantos dos sentidos
adoça os desejos, desassossega as inúmeras vontades
foge na leveza dos pensamentos, se distrai nos respingos.
A noite longa, passageira, reflete na alma arranhada
viciada, o tempero desajustado não lhe atiça o gosto
sacudindo a cabeça, esquece a esperança, de chegar ao bem-estar.
Inconformada, no sono, se alimenta com a boa saudade
desaba logo em prantos... Esquece dos sonhos cultivados
o coração apertado se resigna na doce espera do amado
o tempo não para, nem oferece um estado melhor para o amor
mesmo assim, a cabeça da mulher, sonha com o prazer apurado.