Meu Querer
Queria você amor prometido.
Na verdade eu busco por isso.
Vento que sopra as lagrimas
despencadas ao termino de
um e belíssimo compromisso.
Satisfeitos estávamos ao amar.
Despertar solenemente e chorar.
Tudo que temos é a primavera
em seu mais perfeito imaginar.
Queria só te acariciar agora
rainha das flores mais belas.
Estou ajoelhado diante dela
afoito para sempre te amar.
Triste ao imaginar perde-la.
Um dia poderei esquecê-la?
Esteve aqui em meus braços.
Seu perfume ficou em mim.
Como desatar esses laços?