"Um Sorriso Ou Mais."

Um sorriso ou mais

Solta teu sorriso

Dilacera teus desejos incontidos

Vem ser feliz comigo

A vida sem sorrisos

Não tem sentido

Solta o teu sorriso, um ou muito mais

Vem, me dá teu melhor sorriso

Pois viver sorrindo é bom demais

Tudo fica lindo, quando abro um belo sorriso ou mais

Alegra - te

Solte um sorriso ou mais

Mas vem... Sorria e viva feliz sorrindo

Vem... sorrindo para os meus braços

Quero ser tua chama de amor

Vem... sorrindo ser feliz comigo.

Maria Clara Aparecida Schmidt​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/08/2015
Código do texto: T5348131
Classificação de conteúdo: seguro