" Melhor Encontro."

Melhor encontro!

De todos os meus encontros

Que me deixaram cheios de encantos

Foi o encontro dos teus olhos com os meus

Olhar de ternura, com muita doçura

Olhar de proteção

De amor, de dedicação

Teu doce olhar

Me fez a melhor mulher

Me fez amar e querer ficar

Encontrei esse olhar

Não mais fiquei só

Vivo e me encontro nesse doce olhar

Maria Clara Aparecida Schmidt​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/08/2015
Código do texto: T5348123
Classificação de conteúdo: seguro