Dança outonal
Ensaio um passo de dança
No corpo outonado
Que se desata em gestos vagarosos
Se estica e te alcança.
Meus ais?
São de amor e dor.
Meu querer?
O de sempre.
VNII/182
Lúcia Ribeiro
In “Ventos do Norte II ”
Modocromia Editora