A FLOR DO CAMPO
A FLOR DO CAMPO
Eu sou simples como a flor do campo
Cujo brilho é pequeno com o ardor do sol
Tenho minhas pétalas curvas para a terra nua
Esperando uma simples gota de um arrebol.
Exalo perfume
Esparzo amor
Por todos os caminhos
Para que sintas um perfume leve
Levado pela aragem de um vento brando
Que leva nas asas tudo que posso te dar
Uma palavra simples que se chama...AMOR.
Dedicado à poetisa Cecilia Mendes Alcântara, com toso respeitoç
ANTONIO Tavares de Lima
Escrito e 09.02.15.
INTERAÇÕES
poetisa Marli Caldeira Melris (Obrigada).
Mimo pra
... você/ Pra você
...Mimo
Na minha página
...Tem
Tem na minha
...Página/