AQUELE SONHO DE AMOR POÉTICO

AQUELE SONHO DE AMOR POETICO

Marcial Salaverry

Aquele sonho de amor,

tão lindamente sonhado...

Aquele amor tão desejado,

para ser vivido com fervor,

como nas estrofes de uma poesia,

seguindo a inspiração

que vem da alma e coração...

Nesta poesia, que quero poetar,

com o desejo, que quero desejar,

pela boca, que quero beijar...

Assim, sonho que estou a amar,

e amando, me inspiro a poetar...

Poeto, e fico a desejar...

Desejo tua boca beijar...

Beijo que me faz sonhar...

Sonho que estou a te amar...

Amando, estou a poetar...

Poetando, sonho que estou te amando,

e tua boca beijando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2015
Código do texto: T5347964
Classificação de conteúdo: seguro