Lê
Você jamais entendeu
Minha forma de compor,
Sempre gritei teu nome
Em cada verso de amor.
Talvez eu viva feito louco
Tenha virado um reclamão,
Mas é que a saudade de nós
Faz morada em meu coração.
Desculpa "minha vida"
Por todas as loucuras...
EM AMAR-TE!
Vá se cuidando...
Faça caminhada...
Por que este poeta
Sentará a beira da estrada...
Aquietando o coração
Vou estar na contramão...
Quando algum dia eu despertar.
Respeito o tempo
O qual não pode
Nos favorecer...
Ainda assim
Existe um nós...Sempre...
(eu e você)!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!