Não faço amor...
Simplesmente para mim
Não importam as definições
De o que venha ser o amor:
Que seja chama que se inflame,
Seja eterno enquanto dure,
Seja química em difusão,
Seja Física em consumação,
Geografia de sentidos e sensações,
Antologia completa das mais sutis emoções
Ou inspiração dos deuses...
Não faço amor... Certamente.
Porque amor não se faz.
Não se compra aos quilos, feito,
Não se inventa em momento tenaz,
Não se mede à força ou fraqueza,
Não se serve a qualquer mesa...
Amor é pra quem é capaz.
Amor se sente, se vive,
Essencialmente se ama...
No aconchego do ninho
No olhar e no silêncio
Na alegria e no sorriso...
E até mesmo nos temporais
Dos corpos quando se fremem,
Num instante no paraíso,
Na eternidade de um apego,
Na sede que nos consome,
Que fica e que não some,
Sempre multiplica mais...
Não faço amor,... Eu amo...