Mais Uma Vez
Mais uma vez à distância
Separa nossas vidas
Por um lado alegres
Por outro lado sofridas
Mais uma vez o meu olhar,
Irá às lágrimas se entregar
Meus pensamentos a te buscar
Levando-me a te amar
Mais uma vez de te me disperso
Deixando uma lágrima, um verso,
Um sentimento concreto
De quem jamais deixará de te amar...