CONEXÃO EXATA
Coloca a tua mão sobre a minha
e me diz quem sois vós
na direção do meu sonho?
Talvez assim,
compreenderei o alcance das estrelas,
porque, quando estais centrado
em meus pensamentos,
eu consigo por um ângulo maior:
admirá-las e vê-las.
Digamos que eu seja o sol
brilhando na tua intensidade,
quanto a você seja o mar...
que ao banhar minha poesia,
libera alegria
que nos verte
em tamanha igualdade.
E nós...
transformados de um,
num só salto,
voando alto,
gritando ao mundo:
Nosso Amor é Fato!
Dedinhos de Anjo.