Dói-me
Dói-me a alma
Nada acalma ou
Cessa essa dor
A dor do amor que
Ficou guardado
Sufocado trancado
No fundo da alma
Dói-me o coração
Ferido com espinhos
De paixão
Mergulhado no mar
Da solidão
Dói-me o ser em saber
Que viver longe de quem
Se ama não e viver
Dói-me a mente
Porque quando
A gente sente
Assim um amor
Sem fim a gente
Não esquece assim
Dói-me viver assim
Tão distante de quem
A gente ama tanto assim....!