AMAR VOCÊ

Emite o som da vida,

numa estância exageradamente, atraente...

e o meu coração lhe responde

sem medo de ser feliz,

que vale realçar carinho,

ainda que entre palavras...

pensamentos, sonhos

e todos os demais gestos, pessoalmente.

*

Porque o que move os céus

é mais forte na intensidade da luz,

do que na verbalização do pensamento.

Um dia a conclusão da ternura

será ainda de maior intensidade,

desde que tudo seja registrado,

pela tão desejada paz da eternidade.

*

O fruto maduro...

dirá que foi pela poesia,

poesia que desvendou seus possíveis mistérios.

Aí, os teus olhos se abrirão,

para encontrar-se com os meus,

na arte que fecunda os desejos...

e tudo o que tiver por trás das paredes do sentimento,

virá repleto de brilho,

para que nunca duvides

do poder desse grande e poderoso encantamento!

*

Eis que a porta se abriu

e comunicou nossos grandiosos elos...

abraçá-los ou não,

faz parte das escolhas por esse encontro poderoso e singelo.

*

Eu porém, há muito...

te abracei, sem me importar com o desfecho

dos rituais dessa nossa atração.

Então: Caminharemos sobre o sol,

para tocar com a mão

o universo que ousadamente, nos une

nesse ponto de contemplação!

*

Seguem beijos na melodia de cada dia

e no abraço apaixonado do destino.

Quem eu sou,

senão um lírio, no teu jardim, ainda menino?...

*

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 15/08/2015
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T5347709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.