OS OLHOS ESCUROS DELA ! ! ! - PRANTERAJR

OS OLHOS ESCUROS DELA ! ! !

I

Esses lindos “Olhos Escuros

lembram - no a “Escuridão”

onde guarda os “Sentimentos Mais Puros”,

na “Solidão”,

de uma grande “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/08/2015
Código do texto: T5347680
Classificação de conteúdo: seguro