Distância

Distância é uma prova

Que o tempo aprova

Com seu jeito de amar

Um lugar distante

Para um amor gigante

Aprender a esperar

Como o amanheçer

Só te faz mereçer

Se você insistir

Por um alguém

Que te faça ir além

Sempre a persistir

Talvez uma cidade

Longe da saudade

Pode permanecer

Até em um país

Onde sempre quiz

Fazer prevalecer

Um amor tentar

O tempo provar

A distãncia adequada

Para poder saber

Que ela para você

Não passa de uma estrada

Ela procura ferir

Te fazer desistir

Prender-te a uma cela

Mas venho provar

Que o teu amar

É maior do que ela.

- Weslley Braga

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 15/08/2015
Código do texto: T5347652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.