As pontas do mesmo compasso
Eu sei que o amor existe
e dele minha vida está repleta
o meu coração, a ele resiste
com a porta entre aberta
Gosto de você, sem manias
é um sonho sem cabimento
agradeço as noites de boêmia
já o resto, eu só lamento
Diz pra mim agora, se fico
se me ama, ou quebra o laço
não importa terceiros e o rito
é você, e eu, as pontas do mesmo compasso
Te amo, pra mim você você é tudo
Minha vida sem você, é nada
não são palavras, seria absurdo
é meu coração e mais nada.