PRA TODA VIDA
Sei que como 2+2 são 4
o meu amor por ti e infinito
que meu coração de fato
não viu algo tão bonito
E quem me dera um dia pudesse expressar
em simples letras tudo que vem a mente
Pois sei que 2+2 são 4
assim, como nos dois de fato
nascemos com a certeza
que na riqueza e na pobreza
na alegria e na tristeza
seriamos um para o outro
ate que a morte nos separe!!!