PRECISO...
PRECISO...
Preciso dos teus braços para me aquecer,
Que sejam bem fortes para me defender,
Deste frio que estou sentindo.
Preciso destes teus lindos olhos
Para poder me admirar, e assim dizer,
Mulher minha mulher como és linda.
Preciso desta tua boca, há como preciso,
Só assim poderia sentir o doce sabor
Que vem dos teus beijos.
Há como preciso de você,
Meu homem amado,
Meu eterno amor.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET