AMOR ARTE PAZ

AMOR ARTE PAZ

Marcial Salaverry

O amor inspira a arte,

A arte e o amor inspiram a paz,

Paz com arte e amor,

claro, inspiram amor, sempre...

Assim, com o tempo passando,

em paz o amor vamos vivendo,

com arte vamos amando,

e não vemos o tempo passar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2015
Código do texto: T5347596
Classificação de conteúdo: seguro