Brilho do Olhar
É tanto o carinho e toda carícia tentadora
que eu sinto nos olhos da minha amada,
com a sua beleza e sua elegância sedutora,
assim me mantem com alma apaixonada.
Tildé
É puro encantamento
esse olhar fascinante
Nutro perene sentimento
por essa mulher apaixonante.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo