Par perfeito.
Com quem eu combino
Tantos rostos e sorrisos.
De estados e cidades.
São tantos nomes e,enfim.
Eu procuro por alguém.
Com quem eu combino
Tanta gente e ao mesmo tempo.
Eu me vejo sem ninguém.
Com quem eu combino
existe alguém do meu jeito
Há milhões aqui comigo.
Procurando um par perfeito.