QUEIJO DERRETIDO

Acabei de chegar

E tratei de esvaziar a geladeira

Para saciar a minha fome

Tinha pão com mortadela

Que fiz descer pela goela

E toda vez que a gente come

Pão com queijo derretido

O se fica bem suprido

Dá vontade de tocar violão

Ou escrever um poema

E uma vontade estrema

De ver televisão

Estou sozinho agora

Meu coração implora

Pela minha doce amada

Que promete mas não vem

Espero antes do ano que vem

Receber minha namorada!

Escrito as 19:29 hrs., de 15/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2015
Código do texto: T5347571
Classificação de conteúdo: seguro