Matemática do Amor

Ponto infinito do espaço

Rebatido em épura

Planos perpendiculares

Na representação da reta

Embaraço de incógnitas

Matematicamente perfeitas

no amor

uma razão não igualada

na emoção dissociada

de quem prefere estar só!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 15/08/2015
Código do texto: T5347519
Classificação de conteúdo: seguro